必发365乐趣网投-因为电池重量的原因

进入“中国制造2025”的后工业时代,用户成为决定企业发展的最重要力量,因此这个时代的质量创新就必须是以用户需求为本。新华社记者齐健被誉为天眼的国家重大科技基础设施500米口径球面射电望远镜2016年9月25日落成启用。万里黄河第一坝龙羊峡龙羊峡景区位于共和县境内,是黄河上游第一座大型梯级水电站,享有万里黄河第一坝和龙头电站的美称,以最高的海拔、最高的大坝及最大的单机容量而著称于世,龙羊峡水库是我国目前最大的高原人工湖。

西宁市必发365 网

宁必发365 办〔2018〕20号关于转发《关于开展第三届“最美青海人”评选表彰活动的通知》的通知

作者: 杨合亮 | 来源: | 发表时间: 2018-08-15 18:22:00

各县区必发365 办,市创建办、市直机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市教育局、市卫计委、市交通局、市综治办、市市场监管局、西宁经济技术开发区:

    现将省必发365 办《关于开展第三届“最美青海人”评选表彰活动的通知》(青必发365 办〔201834号)转发给你们,各县区、各责任单位根据此通知要求,按照《第四届西宁市道德模范推选宣传活动方案》(宁必发365 委〔20189号文),尽快做好我市道德模范的推选工作。同时,根据省必发365 办的《通知》要求,在第三节“最美青海人”评选表彰活动中需推荐“民族团结模范”,各县区按照评选要求各推荐2名“民族团结模范”,市创建办推荐4名“民族团结模范”。请各县区、各责任单位认真做好我市道德模范推选工作,务必于710日前将各类推荐候选人及相关材料按照宁必发365 委〔20189号文填报要求报送市必发365 办,市必发365 办将从各县区、各单位推荐的道德模范中择优上报。

关于开展第三届“最美青海人”评选表彰活动的通知

各市州委宣传部、必发365 办,省直机关工委宣传部、必发365 办,省必发365 委各成员单位,省军区政治工作局、武警青海总队政治部:

为深入贯彻党的十九大精神,发现和表彰践行社会主义核心价值观的先进典型,发挥先进典型的示范引领作用,展示新青海建设中最美人物的精神风貌、崇高品德,营造积极向上的思想道德社会环境,经省必发365 委研究决定,举办第三届“最美青海人”评选表彰活动。现就有关事宜通知如下:

一、指导思想全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,以培育时代新人为目标,弘扬社会正气,引领社会风尚,树立先进典型,倡导见贤思齐,引导各族干部群众学先进、守道德、干事业、讲团结、促发展,培育良好的社会道德风尚,激发全省各族干部群众热爱青海、建设青海、奉献青海的精气神,为建设更加富裕

必发365 和谐美丽新青海提供有力的道德支撑和强大的精神动力

二、主办协办

第三届“最美青海人”评选表彰活动由省委宣传部和省必发365 办联合主办,青海日报、青海广播电视台、青海新闻网、西海都市报、西宁晚报、西宁电视台协办。

三、评选标准

1.第三届“最美青海人”的总体标准:拥护中国共产党领导,热爱祖国,积极践行社会主义核心价值观,在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中事迹突出,社会各界和人民群众公认的道德标杆。

2.第三届“最美青海人”的分类标准:

助人为乐模范。充满爱心、乐善好施,长期主动无私帮助他人,积极参加公益事业,赢得群众高度赞誉;

见义勇为模范。秉持公平正义,弘扬社会正气,临危不惧、关键时刻挺身而出,勇于维护国家、集体利益和人民群众的生命财产安全,产生重大社会影响;

诚实守信模范。在经济活动和社会生活中,始终坚持诚信为本、操守为重,以诚待人、以信取人,履约践诺、言行一致,具有很高的社会信誉和良好的守信形象;

敬业奉献模范。追求崇高职业理想,秉持认真负责的职业态度,甘于无私奉献,勇于创新创造,为国家和社会做出重大贡献,在本行业本领域具有引领示范作用;


孝老爱亲模范。注重家庭、注重家风、注重家教,孝敬父母、关爱子女、夫妻和睦,家庭关系和谐,事迹特别感人,群众广为颂扬;

民族团结模范。坚决维护民族团结、祖国统一和社会稳定,立场坚定,认真贯彻执行党的民族政策,致力于各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,为促进民族团结做出突出贡献。

在以上六个方面有突出表现的我省公民或在我省创业发展的外地公民,其事迹突出,群众认可度高,社会影响广泛,均可参与“最美青海人”推荐评选。每名候选人只参加一个类别的评选,往届全国道德模范及提名奖获得者、“青海好人”“最美青海人”不再推荐为候选人。

四、评选方法

按照属地管理的原则,由各市州和省直机关评选表彰活动领导小组推荐候选人,部队由其政治部门负责推荐候选人,省必发365 委各成员单位负责本系统及服务对象中先进典型的推荐,省垣新闻媒体可积极推荐采访报道过的先进典型(名额分配参见附件1)。

推荐评选坚持“谁推荐、谁负责”的原则,各市州、省直机关和部队要采取适当方式,将拟推荐候选人在其所在单位(社区)征求意见,党员和公职人员应征求组织人事、纪检监察部门意见,从事经济活动的候选人须征求工商、税务等部门意见,并通过候选人所在地区主要媒体进行不少于一周的集中公示,广泛听取意见,接受社会监督。

五、工作要求

1、加强组织领导。各地各单位要切实提高认识,精心组织,严把审核关,把这一活动作为弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,打造青海精神高地的重要内容,统筹规划,专人负责,真正把各项工作落到实处。

2、认真组织推选。各地各单位要认真组织好推荐评选工作,动员干部群众积极参与公众投票活动,把推荐评选“最美青海人”过程转化为学习道德模范、崇尚道德模范、争做道德模范、关爱道德模范的生动实践。

3、加大宣传力度。各地各单位要以此次活动为契机,加大宣传力度,利用宣传栏、简报信息、两微一端等形式,扩大评选表彰活动的影响,提高活动知晓率、参与率和认可度,打造品牌,丰富内涵,形成向上向善的良好氛围。各新闻媒体要及时做好宣传报道,广泛宣传最美人物的感人事迹和崇高品德,广泛营造见贤思齐、向上向善的社会环境。

4、形成长效机制。各地各单位要把评选表彰活动作为一项经常性工作,努力形成长效机制,确保活动制度化、规范化,确保评选出的“最美青海人”经得起考验,真正成为百姓心中的榜样。同时,要发动社会各界对“最美青海人”予以关爱、帮扶,尽力帮助他们解决工作、学习、生产、生活中的实际困难,让“最美青海人”感受到党和政府的温暖、社会的关爱。

5按时完成上报。各地区、各单位在属地公示结束后,填报《第三届“最美青海人”候选人推荐表》(见附件),贴一寸免冠彩照,另附2000字左右的详细事迹材料(材料要求事迹真实可靠、表述准确贴切、条理清晰分明),加盖推荐单位公章,一式三份报送至省必发365 办。同时将上述材料电子版发送至省必发365 办电子邮箱。请各地、各单位务于720日前,将推荐候选人及相关材料报送省必发365 办,逾期未报视为放弃。

相关新闻

青海省西宁市精神必发365 建设指导委员会
分享按钮