必发365乐趣网投-翻转课堂是指把老师白天在教室上课

况有英灵作霖雨,高名千古播寰中。近日,执行跨海区训练试验任务的中国海军航母编队在南海某海域组织了歼-15舰载战斗机起降和编队多科目训练。根据《国家旅游局关于旅游不必发365 行为记录管理暂行办法》的相关规定,国家旅游局将该游客列入旅游不必发365 行为记录,记录年限为三年六个月。四名全国游客不必发365 行为记录档案号20170028号张亮男户籍所在地:贵州省不必发365 行为事由:2017年5月29日,游客张亮在贵州省铜仁市松桃县潜龙洞景区游玩时,连踢三脚,致使洞内一根生长上万年、长三十公分的石钟乳断裂损毁。奥迪是德国历史最悠久的汽车制造商之一。

西宁市必发365 网

“助人为乐”王序勉

作者: 马玉霞 | 来源: 必发365乐趣网投(唯一)官网_必发365娱乐网址 | 发表时间: 2016-08-24 23:55:00

  

   人物简介

   王序勉,女,1955年7月出生,城北区朝阳办事处朝阳社区居民。

   人物事迹

  家住门源路的王序勉是楼院议事会成员,在楼院议事会的工作中,她热心为楼组居民提供服务,跑遍了楼上楼下的每户人家,积极主动传达社区自治工作方面的要求。王序勉同志虽然文化程度不高,但是思想进步,热心于社区公益事业,积极参加社区志愿者,在小区180户居民“煤改气”期间,不管是烈日炎炎的夏天,还是寒冷的冬天,只要需要,随叫随到,从无怨言。在马路上,在小区弄堂里,经常看到她的身影。王序勉有一颗善良的心,她热忠于助人为乐,在邻里互助为邻里之间排忧解难方面成绩尤为显着。

  小区内住着一对下岗失业夫妻,男的叫王春生,妻子叫李海英,李海英患有抑郁症,脑缺氧等几种疾病,王春生是一名下岗工人,他们的儿子在外地上大学,王春生有时在外打工,无法照顾妻子。王序勉看在眼里,急在心里。只要王春生不在家,她都会到他的家里照顾王春生的妻子,在这样的帮助下解决了他的后顾之忧,使他安心在外工作。但是,看病难的现实问题一直无法解决。居委会发动居民志愿者与这家人结对子,为老人办点实事,解决看病难的问题。王序勉知道后,积极主动与这对下岗失业夫妻结成对子。她说:“老有所为,现在能帮助别人时,决不能推迟,而且要尽心尽力”。

  一年多来,春夏秋冬风里来雨里去,无数次和丈夫崔欲海一起带着李海英去医院看病。有时一星期要去医院二三趟,在医院一个陪着李海英另一个楼上楼下奔波,帮忙挂号、付钱、取药、推进推出配合做检查,为了能准时看专家门诊,王序勉经常起早摸黑到医院挂号,再回来接病人李海英,忙的满头大汗。

  今年初夏的一天,病人李海英想吃西瓜,丈夫又不在跟前,王序勉就冒着酷暑帮忙买回了西瓜,李海英抖颤着双手捧起西瓜激动的说:“谢谢!谢谢!”,还写了一封发自内心的感谢信。社区在居民代表大会上及时表扬了王序勉邻里互助的事迹后,王序勉憨厚的笑着说:这没什么,老有所为,关心别人快乐自己,是我应该做的。王序勉用自己的实际行动弘扬了中华民族传统的美德,营造了邻里互助,团结一家亲的良好氛围,为创建和谐必发365 小区做出了自己的努力,是社区的好帮手。

  

  

  

  

  

  

相关新闻

青海省西宁市精神必发365 建设指导委员会
分享按钮