必发365乐趣网投-相互交流、互教互

法新社也征引德国外长施泰因迈尔的话说,撤军会对阿萨德在国内“政治过渡”商洽上施加更多压力。我已经是半个我国人了。二是要从供给侧改革出发,增加供给总量。

西宁市必发365 网

青海省消费者维权渠道将扩增

作者: 杨合亮 | 来源: | 发表时间: 2018-03-19 10:17:00

    日前,笔者从省工商部门获悉,为推动消费环境持续改善,提振消费信心,充分释放居民消费潜力,青海省今年将扩增维权渠道,努力确保消费者合法权益不受侵害。

    据了解,2017年青海省12315投诉举报系统共受理30819件消费投诉,来电来函咨询26922件,投诉3146件,办结率93.2%,为消费者挽回经济损失1669.2万元。2018年,青海省各级工商(市场监管部门)和消协组织将不断强化重点领域监管,进一步拓宽消费者维权渠道。在传统的12315热线电话的基础上,将增加“12315互联网平台”“青海12315”微信平台受理消费诉求,不断完善12315受理投诉举报工作规则,统一规范电话和互联网渠道消费者诉求的处理流程,积极处理消费者投诉举报。

    据悉,在扩宽维权渠道的同时,青海省还将加强数据分析能力,提升监管效能,以问题为导向,以着力解决消费诉求热点为突破口,严厉打击不正当竞争和侵害消费者合法权益行为,切实改善消费环境。消协组织要在调解消费者投诉解决个案的同时,充分发挥“消费者保护社会共治”体系中的作用,通过履行监督、沟通职能,联系、协调社会各方面力量,共同保护消费者权益。来源:青海日报

青海省西宁市精神必发365 建设指导委员会
分享按钮